主页 > 能源新闻 > > 正文

莱克天狼星吸尘洗地机,凭实力重塑全屋清洁新体验

在北上广深这些城市打拼,如果还没买房,那就离不开搬家这件事。每次搬家大包小包来回折腾,到新家还要各种收拾直到满意为止,地要擦,桌椅板凳柜子要收拾,麻烦得很,整个收拾好累到怀疑人生。

这时,一台莱克天狼星吸尘洗地机将帮上大忙,它既能洗地、吸尘又能实现沙发除螨,可以让你一次快速收拾全屋卫生,不用涮拖布,不用洗抹布,也不用频繁登高擦家居,免去手忙脚乱,远离腰酸胳膊疼,绝对是搬新家时不可获取的实用小家电。

快速擦洗地板清洁地毯,顽固污渍不放过

租房时,很多房子收拾得都比较干净,但搬进去之后还是习惯自己再整体收拾一遍,这样心里更踏实,尤其容易留有烹饪油污的厨房更要好好清洁一遍,看着更舒服,自己做饭时也更放心。

擦厨房地板是个苦差事,地上那些长期积累的炒菜油污酱料完全干燥在地板上,需要用拖布反复大力擦拭,中途还要涮洗几次拖布,真能搞到满头大汗。用莱克天狼星吸尘洗地机就没那么麻烦,你不用涮洗拖布,它内置水箱能喷洒清水洗地,独创的控水洗地技术可以根据地上污渍情况选择合适出水量,有难擦洗的顽固油污就多喷水进行软化,只是灰尘的话就少量喷水简单冲洗,滚刷转动提供的摩擦力能轻松擦净各类污渍,刷头会进行自清洁,用过不用手洗。

不要忽视表面看起来干净的地毯,因为内部往往有很多细灰。莱克天狼星独有的地毯拍打滚刷,高速旋转状态下能够对地毯进行拍打,拍出细灰再吸干净,地毯里外灰尘都不见,才是真干净。

随手清洁家居灰尘,顺便清除沙发螨虫

一段时间没人住的房间,虽然不会很脏,但桌椅板凳柜子等家居上会落一层薄薄的灰尘,抽屉里和柜子内可能还有一些碎屑和颗粒物,搬进去时候要好好收拾一下。家居清洁只能用抹布擦,没有更好的办法,但如果有莱克天狼星吸尘洗地机的手持吸尘模式辅助,家居除尘也能轻松很多。

把莱克天狼星一键切换到手持吸尘模式,换上专业手持刷头贴近桌椅板凳表面、靠近沙发角落缝隙,在大吸力效果下,那些灰尘会瞬间吸入尘桶内。不方便清洁的抽屉内部、沙发角落,也能靠大吸力把隐蔽的颗粒碎屑吸出来。如果担心沙发和床垫不卫生,换上拍打除螨刷就能进行深度拍打除螨清洁,效果绝不亚于专业除螨仪。

租房搬家,房子虽然不是自己的,但生活和心情是自己的,所以同样要干净整洁才行。当房间收拾好那一刻,看着自己的劳动成果,心里好像多了一份家的归属感。有莱克天狼星全屋吸尘洗地机的全程协助,一点也没觉得累,心情会更好。



本文标题:莱克天狼星吸尘洗地机,凭实力重塑全屋清洁新体验
行业网站:中国能源新闻网 中华能源网 能源中国网 新华能源网 环球能源网 中华环保网 环保中国网 中国环保新闻网

责任编辑:杨虞波


Copyright 2014- Globalny.Org.cn 环球能源网 版权所有 gaojianhezuo@qq.com
本站未标注来源文章均来自互联网 关注能源资讯,分享能源新闻,尽在环球能源网