主页 > 能源新闻 > > 正文

喜讯!古瑞瓦特获“优质光伏逆变器”“优秀光伏储能”企业两项大奖

8月9-11日,2022世界太阳能光伏产业博览会在广州琶洲展馆隆重举办。古瑞瓦特作为本次的受邀参展商,携公司全场景解决方案亮相,得到现场众多客户和媒体驻步支持。此外,公司凭借强大的创新力、出色的品质水平和品牌影响力,撷取“优质光伏逆变器企业奖”“优秀光伏储能企业奖”两项大奖。古瑞瓦特荣誉背后,是强大的科技创新研发实力,也是坚持产品品质和客户服务的结果。

全球碳中和号角吹响,光伏市场呈井喷之态势,行业如春笋之发展。作为光伏行业领头羊企业,古瑞瓦特始终坚持研发创新,所提供的光伏并网解决方案始终走在行业前列,领先的技术及稳定的品质深受全球家庭及工商业主喜爱。2021年,古瑞瓦特户用光伏逆变器出货量全球第一,并成为全球第三大光伏逆变器提供商。此次展会,古瑞瓦特携全场景光伏解决方案亮相,其中MAX 125KTL3-X2 LV工商业逆变器深受瞩目,它是全球首款大电流大功率工商业逆变器,将最大组串电流提升到业界最高水平22.5A,完美匹配600W+大电流组件,降低系统成本,集高效、经济、安全、智能于一身。

储能技术是新能源发展最关键的技术之一,牵动着新能源向前发展。古瑞瓦特从2015年开始便深耕储能领域,是国内最早一批涉足储能领域的企业,也是业内为数不多,为用户提供储能逆变器及自产电池一体化解决方案的企业。古瑞瓦特提供的“光伏+储能”一体化解决方案,适用于户用,工商业等多种应用场景,支持虚拟电站(VPP)智能调度和物联网设备接入,为客户提供24小时不间断清洁能源,提高用户收益。

古瑞瓦特此次不仅展出了MIN 5000TL-XH逆变器+ARK XH电池系统构成的户用预备储能解决方案,SPF 5000ES离网储能解决方案,更是首次展出了WIT 100KTL3-H工商业光储一体化解决方案。公司推行的用户侧储能解决方案可解决光伏发电的间接性和波动性,利用能量时移和峰谷套利,最大化提升光伏自发自用率,降低电费开支,帮助客户创造价值。

对于古瑞瓦特而言,此次获奖是奖励更是激励。今后,公司将继续不忘初心,加大科技创新力度,精细耕耘,立志打造更高品质的产品,为人类创造全球最大的可持续智慧能源生态!



本文标题:喜讯!古瑞瓦特获“优质光伏逆变器”“优秀光伏储能”企业两项大奖
行业网站:中国能源新闻网 中华能源网 能源中国网 新华能源网 环球能源网 中华环保网 环保中国网 中国环保新闻网

责任编辑:杨虞波


Copyright 2014- Globalny.Org.cn 环球能源网 版权所有 gaojianhezuo@qq.com
本站未标注来源文章均来自互联网 关注能源资讯,分享能源新闻,尽在环球能源网