主页 > 能源新闻 > > 正文

四季沐歌坐拥“主场”尽展实力,重磅参展2022太阳能·空气能博览会

6月25日,2022首场大型清洁能源行业展会——第十六届“四季沐歌杯”中国(临沂)太阳能·空气能博览会暨第七届临沂清洁供暖及暖通卫浴博览会在临沂国际会展中心盛大开幕,吸引了来自全国各地的大批清洁能源相关企业踊跃参展。

作为本次展会的冠名企业,“中国空气能行业十大品牌”、“全球新能源500强品牌”、“中国热泵产业联盟副理事长单位”四季沐歌坐拥“主场”之利重磅参展,同时更延续了之前举办的系列直播招商会创新玩法,以别开生面的“比武招亲 武林盟主带你逛太空博览会”直播,再次树立线上线下结合“新玩法”标杆。

“江山代有才人出,各领风骚数百年”,在国家政策大力扶持与市场趋势整体向好的双重大势之下,清洁能源产业可谓风头正劲。正如四季沐歌总裁李骏在谈及空气能市场现状时所表达的,“空气能是一个充满机遇和希望的产业,在大趋势上有国家3060双碳目标和诸多清洁采暖政策的推动,以及全球范围内的能源紧缺危机带来的需求拉动,小趋势契合家用与商用场景降低使用成本、节能降耗的刚性需求,这样双重趋势利好孕育着万亿潜在市场规模。”

在此次展会上,作为四季沐歌确定的战略主航道、万众瞩目的“大家闺秀”,四季沐歌对于空气能的关注与“倚重”可谓首当其冲。作为拥有逾20年热能制造经验的专业品牌,四季沐歌在空气能行业已浸淫多年,借力行业内最具规模、专业化高质量的全产业链空气源热泵制造平台,不断进行技术创新和商业模式研究。不仅坐拥一南一北两大生产基地,凭借出色的产品性能和市场口碑,更是荣膺中国南北极科考合作伙伴,并斩获了“中国制冷学会科学技术发明一等奖”、“中国可再生能源学会科学技术进步奖”等多项荣誉。

四季沐歌北方空气能生产基地

四季沐歌顺德空气能制造基地

在疫情新常态化的情况下,面对广阔的未来市场空间,四季沐歌将空气能确定为发展的主航道,同时确立以达成促进空气能产业健康有序成长为终极目标,将控制系统+系统设计等新理念、新技术作为塑造空气能热泵产品差异化优势的基础。

四季沐歌低碳研究院院长兼技术中心总监张立峰详解四季沐歌在空气能领域的领先技术与核心竞争力,其中最为引人关注的莫过于清洁能源耦合操作CAS系统。该系统能通过产品、设计和实施的三位一体模式,全面解决在清洁能源采暖的设计、运行、控制与监管环节中可能存在的问题,结合硬件、软件、算法保障清洁能源系统以更高效、节能、环保、经济和智能的方式应用,实现从采暖费用、人力成本及管理费用的全面降维,切实有效地降低了用户使用的运行成本。

作为“系出名门”的“大家闺秀”,行走江湖必身负“神兵利器”与“武林绝学”。在本次展会上,四季沐歌集中展示了一系列空气能拳头产品。无论是家用冷暖机方面的爱家1、爱家2、爱家2青春版、热家空气能两联供产品,还是商用空气能产品方面的Mini热水站、超低温空气源热泵(冷水)机组 50P、超低温空气源热泵(冷水)机组 120P,以及空气能热水器领域的以及飞跃、飞流系列、3P超低温热水机,依托四季沐歌研发的双转子变频压缩机、喷气增焓、智能高效化霜等创新领先技术,这些参展产品具备超一级能效、超低温稳定运行、3分钟化霜、高温瀑布洗等优异性能与巧妙设计,同时兼具经过升级优化的工业设计美感,堪称是对四季沐歌空气能产业研发生产能力的一次集中检阅。

同时,四季沐歌在本次展会上还展出了包括背吸式油烟机、猛火灶、集成灶、速热式热水器、电热/燃热热水器等各具特色的厨热新品,以及太空大霸王、智享pro等型号的真空管太阳能、平板太阳能产品,以场景化、集成化的方式,帮助消费者“融入式”感受消费升级大背景下的全新健康生活与舒适体验。

重要展会的举办,昭示着市场的复苏与商机的到来,“大家闺秀”的亮相,展示出行业领军品牌的“绝代风华”。面对双重趋势利好孕育的千亿级空气能“蓝海”市场,四季沐歌诚邀全国有志之士共谋大事、“喜结良缘”,共同把握历史性的快速发展机遇,共谋绿色财富,6月25-27日,临沂国际会展中心,四季沐歌“比武招亲”等你来!



本文标题:四季沐歌坐拥“主场”尽展实力,重磅参展2022太阳能·空气能博览会
行业网站:中国能源新闻网 中华能源网 能源中国网 新华能源网 环球能源网 中华环保网 环保中国网 中国环保新闻网

责任编辑:杨虞波


Copyright 2014- Globalny.Org.cn 环球能源网 版权所有 gaojianhezuo@qq.com
本站未标注来源文章均来自互联网 关注能源资讯,分享能源新闻,尽在环球能源网