主页 > 能源新闻 > > 正文

启动SAP,古瑞瓦特企业管理迈向信息化智能化新时代

2022年3月11日下午,古瑞瓦特SAP项目启动大会在古瑞瓦特惠州智慧产业园召开,标志着古瑞瓦特企业管理将迈入信息化智能化新时代。

启动SAP,古瑞瓦特企业管理迈向信息化智能化新时代

SAP系统是集企业基础数据、财务、销售、生产、采购、成本、质量于一体的统一管理平台,通过建立规范化、标准化、集成化的业务流程管控体系,提高企业管理及运营效率。

SAP系统在财务管理环节,可形成标准成本管理体系,提升财务管理的信息化智能化程度,实现财务与业务、物流、信息流、资金流高度集成。在制造管理环节,搭载MES系统(制造执行系统),实现生产进度透明化,过程管理精细化,真正实现智能制造。

SAP系统与古瑞瓦特现有管理平台相比,实现了一个平台集中管理企业从成本控制到销售的各个环节,精准智能的数据,为优化企业管理提供了科学依据。

会议上,古瑞瓦特董事长丁永强表示:“当前,全球新能源事业发展态势良好,古瑞瓦特希望通过导入更专业的系统,提升企业综合实力,将智慧能源解决方案带到全球各地。工业4.0时代,数字化程度是衡量一个企业精益生产的标准,因此,SAP项目只是一个起点,逐步实现企业数字化转型才是我们的目标。

启动SAP,古瑞瓦特企业管理迈向信息化智能化新时代

海通安恒王传平董事长及SAP深圳大区石煜总经理在会上都提到:见贤思齐,管理向上是一个企业谋求发展的良好特性,数字化能力是一个企业的必备能力。海通安恒和SAP公司将投入最好的资源,确保古瑞瓦特SAP项目成功开展。

启动SAP,古瑞瓦特企业管理迈向信息化智能化新时代

勇立潮头敢为先,乘风破浪正当时。古瑞瓦特SAP系统与MES系统组合拳重拳出击,既是公司务实推进智能工厂建设的关键举措,更是审时度势、直面数字化时代的坚定选择。



本文标题:启动SAP,古瑞瓦特企业管理迈向信息化智能化新时代
本文链接:https://www.globalny.org.cn/a/nynews/2022/0312/316869.html

责任编辑:杨虞波


Copyright 2014- Globalny.Org.cn 环球能源网 版权所有 gaojianhezuo@qq.com
本站未标注来源文章均来自互联网 关注能源资讯,分享能源新闻,尽在环球能源网