主页 > 能源新闻 > > 正文

南方电网互联网公司低碳智慧用能优秀项目案例征集启动

汇聚全产业链生态企业 共绘全产业链生态版图

低碳智慧用能优秀项目案例征集活动开始了!

南网互联网公司是集中建设、运营南方电网公司面向客户的互联网平台的专业子公司。打造了南方电网公司统一的一站式能源服务平台(用能E),为加快构建线上线下一体化的专业能源服务体系,协同能源产业链上下游合作伙伴共建低碳智慧用能服务新生态,推进绿色低碳能源高效利用,南网互联网公司现征集具备示范意义和推广价值的智慧用能优秀项目案例,出版《2022低碳智慧用能优秀项目案例集》,为能源服务企业的发展提供参考、借鉴和推广,助力“双碳”目标实现。

本次案例征集行业范围包括医院行业、教育行业、酒店行业、公共机构、数据中心、商业综合体、轨道交通、机场、园区综合能源、大型工业企业、智慧城市等方向,征集内容范围包括综合智慧能源、分布式能源、多能协同、储能应用、节能服务、新能源、增量配电网、源网荷储一体化、能源资产运维服务等能源综合利用相关的项目、产品和新技术的案例。

入选的优秀案例将在南网用能E的官方网站进行案例轮播,企业将获得在南方电网互联网服务有限公司后续常态化组织的行业会议、专家论坛、用户活动中进行宣讲和展示的机会。《2022低碳智慧用能优秀项目案例集》将会发布在近60家知名媒体,并面向南网用电客户全面发行,为企业带来广泛的品牌宣传和合作商机。

本次《2022低碳智慧用能优秀项目案例集》创新性地增加“全产业链生态版图名录”栏目,首次完整收录低碳智慧用能全产业链生态企业。扫描下方二维码,免费参与,与低碳智慧用能全产业链企业共绘生态版图。

申报要求

1)填写低碳智慧用能优秀案例申报表(见附件),需附案例详细材料,关注创客能源公号索要申报免费加入名录机会。

2)申报单位需要保证申报案例的真实、准确,一经发现虚假信息将取消申报资格。材料需反映企业低碳智慧用能的实践经验和创新模式,方案不涉及企业核心商业机密。

案例集征集时间及进程说明

2022年1-3月:申报案例、筛选、审核;生态版图名录征集

2022年5月:案例集发行

2022年5-6月:案例集发布大会



本文标题:南方电网互联网公司低碳智慧用能优秀项目案例征集启动
本文链接:https://www.globalny.org.cn/a/nynews/2022/0307/316859.html

责任编辑:杨虞波


Copyright 2014- Globalny.Org.cn 环球能源网 版权所有 gaojianhezuo@qq.com
本站未标注来源文章均来自互联网 关注能源资讯,分享能源新闻,尽在环球能源网