主页 > 能源新闻 > > 正文

科技工程公司召开2022年度工程建设项目管理提升培训会

2月19日,科技工程公司工程管理部召开2022年工程建设项目经理经验交流会暨项目管理提升培训会,会期两天。环境公司工程建设部主任助理李卫军、科技工程公司副总经理张国平、刘文英参会。

科技工程公司召开2022年度工程建设项目管理提升培训会

本次会议以视频形式召开,分别从公司市场开发前景、公司制度宣贯、工程管理、安全管理、财务管理与报销、法务风险案例分析、成本与结算等方面进行培训。李卫军结合公司实际情况分别从环境公司工程管理思路、目标、财务专项审计问题进行详细的剖析,并结合项目提出了工程管理建议和要求。

张国平指出:一是要以抓好“十道关口”安全管理为抓手;二是利用好安全管理平台;三是在特殊情况下的风险要有敏感性;四是做好项目的应急预案演练;五是对事故简报、快报、上级文件的传达落实;六是要重视工作的连续性。

下个阶段,科技工程公司将继续主动作为、全力以赴,继续落实好公司各项制度,强化管理,做好2022年度各项工作。

(图/文 李少柱)



本文标题:科技工程公司召开2022年度工程建设项目管理提升培训会
本文链接:https://www.globalny.org.cn/a/nynews/2022/0221/316849.html

责任编辑:杨虞波


Copyright 2014- Globalny.Org.cn 环球能源网 版权所有 gaojianhezuo@qq.com
本站未标注来源文章均来自互联网 关注能源资讯,分享能源新闻,尽在环球能源网