主页 > 能源新闻 > > 正文

大唐科技工程公司召开优秀毕业生座谈会

2月11日,科技工程公司召开优秀毕业生座谈会。公司副总经理赵威、毕业生导师及2021届毕业生参加会议。

座谈会上,毕业生交流分享了入职半年以来的学习成果与感受,并对公司的培养和导师们的悉心指导表示感谢。导师对毕业生的见习情况进行总结,并结合部门实际工作需要提出了期望和建议。

大唐科技工程公司召开优秀毕业生座谈会

公司副总经理赵威对毕业生见习期间的工作表现给予了充分认可与表扬,并表示开展“师徒结队”活动有利于在公司内部营造教学相长、互帮互助、团结协作的良好氛围,有利于提升青年员工的专业工作能力和严谨的工作作风。同时,对毕业生提出了两点期望和要求:一是转正后继续努力学习专业技术知识,不断提升个人综合素质能力;二是结合公司业务发展需要,积极、认真做好本职工作,为公司“二次创业“不遗余力地贡献出自己的力量。

此次座谈会的召开是科技工程公司开展“师徒结队”活动、实施人才强企战略的重要举措。下一步公司将从培训入手,着重培养毕业生的综合素质能力,打造复合型人才,为公司“二次创业”贡献青年军应有的力量。

(图文/王润泽)



本文标题:大唐科技工程公司召开优秀毕业生座谈会
本文链接:https://www.globalny.org.cn/a/nynews/2022/0214/316844.html

责任编辑:杨虞波


Copyright 2014- Globalny.Org.cn 环球能源网 版权所有 gaojianhezuo@qq.com
本站未标注来源文章均来自互联网 关注能源资讯,分享能源新闻,尽在环球能源网