主页 > 能源新闻 > > 正文

双碳目标带动暖通行业转型,西安九创暖通这样做!

暖通行业大环境充满着不确定性,无论是中美贸易摩擦还是房地产遇冷,都重挫着行业的热度,加之,“煤改气”和“煤改电”政策的实行,暖通行业的发展已出现点点霜花。

虽然,行业整体偏冷,但仍有发展空间,自环境问题被提出以来,国家对暖通行业提出了节能减排要求并制定了相关标准,战略上加大了绿色力度,“煤改”政策持续执行;于此同时,人类对室内环境的要求也越来越高,舒适系统是人类满足自我发展的必然趋势,暖通产品市场空间也在进一步扩大。许多企业看准时机,纷纷转型,其中陕西西安这家企业的成功经验,值得借鉴!

 

双碳目标带动暖通行业转型,西安九创暖通这样做!

西安九创暖通环保科技有限公司位于古城西安,坐落于经济技术开发区,成立于2014年8月,注册资金500万人民币。以响应国家加强环境建设号召,走可持续发展道路为目标,组建的一家以节能环保为中心,集销售、运行管理、综合投资为一体的民营企业。致力于能源供应系统建设、改造与服务的节能环保公司。

公司拥有现代化的企业经营理念,秉承“平等 互利、共创 多赢”的经营宗旨,与客户共同分享,依托国际一流的节能高效设备,凭借可靠的技术水平,全面的服务能力和显著的成本优势,获得快速达到目前国内外市场的主宰。以帮助企、事业单位、居民小区、商用楼盘提高热效率,节约能源为企业宗旨。

 

双碳目标带动暖通行业转型,西安九创暖通这样做!

集中供热方面公司将欧美最先进的天然气全预混低氮冷凝供热技术应用于中国燃气供热行业,使清洁能源的利用更节能、更环保。采用我公司的燃气冷凝技术以实现包括住宅、宾馆、写字楼、商场、学校等多个供热对象共计供热面积1000万平方米。供热的稳定性和经济性得到了业内专家和用户的一致肯定,也为清洁、节能供热特别是天然气低氮燃烧技术的推广做出了一定的贡献。

2020年9月22日,中国国家主席习近平在第七十五届联合国大会一般性辩论上宣布:“中国将提高国家自主贡献力度,采取更加有力的政策和措施,二氧化碳排放力争于2030年前达到峰值,努力争取2060年前实现碳中和。”这是我国的重大战略决策。

九创暖通在创立初期,就看到了这一环境隐患,早早布局,采用优质煤+先进锅炉技术以及使用天然气、电、生物质等清洁燃料替代燃煤。既保障了居民的供暖问题,又为我国环保事业做出了该有的贡献!

未来,西安九创暖通将进一步加强对行业深度和广度的拓展力度,将环保产业和绿色市政环卫很好的与清洁供暖结合起来,更紧密的贴合“节能环保”的主题,给行业增添新“绿色”,为居民提供更优质的供暖服务!给暖通行业注入新生机!



本文标题:双碳目标带动暖通行业转型,西安九创暖通这样做!
本文链接:https://www.globalny.org.cn/a/nynews/2022/0112/316825.html

责任编辑:杨虞波


Copyright 2014- Globalny.Org.cn 环球能源网 版权所有 gaojianhezuo@qq.com
本站未标注来源文章均来自互联网 关注能源资讯,分享能源新闻,尽在环球能源网