主页 > 能源新闻 > > 正文

龙海能源太阳能中央空调系统的诞生 引领节能空调领域新潮流

龙海能源太阳能中央空调系统的诞生 引领节能空调领域新潮流

2015年9月26日,联合国发展峰会上提出全球能源互联网“中国倡议”,得到国际社会高度赞誉和积极响应。近几年来,全球能源互联网从倡议转变为行动,从理念走向实践,成为“一带一路”和人类命运共同体建设的重要载体,形成了全球协同共建、加快实施的崭新格局。

全球能源互联网的“中国倡议”在引领世界能源变革,推动人类可持续发展的全球战略中,起到了重要作用,指明了世界能源发展方向。但随着全球经济的发展,能源需求大幅度提升,使得能源储备逐年减少,价格不断上涨。在各种能源价格飞速上涨的大形势下,很多行业盯上了新能源这种可再生能源,太阳能无疑是最引人瞩目的能源之一。

 

龙海能源太阳能中央空调系统的诞生 引领节能空调领域新潮流

龙海能源集团有限公司秉承“科技引领创新,品质服务社会”的经营理念,深耕空调节能领域近三十年,是集研发、设计、生产、销售、服务为一体的高新技术企业。下属子公司山东飞龙制冷设备有限公司作为市级空调龙头企业,市级行业会长单位。集团拥有“光能产热(制热制冷)产电综合体”年采光面积20万平方米装备制造、“光能产热制热制冷体”采光面积150万平方米装备制造、“光能产热制冷单体”采光面积50万平方米装备制造的生产能力。

龙海能源集团公司研发的太阳能空气能多能复合中央空调系统(简称太阳能中央空调系统),就是利用太阳能空气能光能多种能源结合完成空调制冷制热,充分利用绿色能源,清洁能源,减少用电能的消耗,大大降低了运行成本,减少了碳排放,对当前全面布局“双碳”减排起到积极推动作用。

 

龙海能源太阳能中央空调系统的诞生 引领节能空调领域新潮流

目前,龙海能源太阳能中央空调系统的设备配置先进合理,机组运行安全可靠。该系统在淄博高新区两所学校已经投入使用,经市级节能环保服务检测中心测评,通过两个采暖季两个制冷季依靠太阳能空调制冷制热,每天运行12小时左右,室内温度达到冬天20±2℃,夏天26±2℃的预期设计要求,节能效果显著。系统设备操作方便,管理简单,自动化程度高,各项技术指标完全达到学校规定设计标准,节能达到50%以上。

设备所使用的制冷循环液是龙海能源集团自主研发的,以无毒、无害的水或溴化锂为介质,对保护环境十分有利,不会消耗大量难以再生的能源,而且在制冷过程中不会释放太多二氧化碳,起到保护生态环境的作用。

龙海能源集团拥有专业的科研团队,完善的一站式服务体系,负责好每一台用户手中的产品,做好售前售中售后一站式服务。与此同时,公司也在布局销售渠道,与华润集团战略合作,充分利用央企资金优势,人脉资源,共同把产品推向全国市场。建立电商销售中心,与阿里巴巴国际电商平台、亚马逊等国际电商合作,扩大产品销售渠道。

相信,龙海能源太阳能中央空调系统凭借显著的节能效果,广阔的市场前景,一定会打造行业风向标,引领节能空调领域新潮流!



本文标题:龙海能源太阳能中央空调系统的诞生 引领节能空调领域新潮流
本文链接:https://www.globalny.org.cn/a/nynews/2021/1118/316772.html

责任编辑:杨虞波


Copyright 2014- Globalny.Org.cn 环球能源网 版权所有 gaojianhezuo@qq.com
本站未标注来源文章均来自互联网 关注能源资讯,分享能源新闻,尽在环球能源网