主页 > 能源新闻 > > 正文

VARTA携最新CoinPower技术 亮相2021(秋季)亚洲蓝牙耳机展

2021年9月28日,拥有超过130年历史的全球领先电池专家VARTA出席在中国深圳举办的2021(秋季)亚洲蓝牙耳机展,并正式推出最新一代极致迷你CoinPower® C1扣式锂电池。展会期间,VARTA中国区销售经理王伟刚先生发表主题演讲,着重介绍了VARTA的前沿技术和快充能力。

VARTA的CoinPower® C1系列电池采用全新电极技术,实现在最小的体积内提供最高的能量密度。该系列电池按照最高行业标准在德国进行生产,目前,VARTA针对该系列电池正在开发生产三款型号,包括CP1254 C1、CP1054 C1和CP7854 C1。其中CP7854 C1电池尺寸最小,直径仅为7.8毫米,高度仅为5.4毫米,可为TWS耳机、可穿戴设备和物联网设备等各类科技产品供电,为消费者带来极高的便利性。VARTA表示,公司已经与一家领先的可穿戴设备品牌就C1系列电池签订了首份合同。

VARTA携最新CoinPower技术 亮相2021(秋季)亚洲蓝牙耳机展

VARTA CoinPower® C1系列电池

自2011年上市以来,VARTA的CoinPower®电池凭借创新的设计、卓越的性能和充足的产能供应,始终致力于为市场提供优质的电池解决方案。VARTA独有的一系列专利技术也为公司保驾护航,牢牢占据行业领先地位。正因为多年来潜心研发技术,VARTA成功推出一代又一代CoinPower®产品,并不断改善提升其性能。

VARTA集团的愿景是“定义电池技术的未来,成就多彩生活”。凭借出众的专业技术、高水平的研发投入和高标准的生产工艺,VARTA展台吸引了众多业内人士近距离一睹风采。

VARTA携最新CoinPower技术 亮相2021(秋季)亚洲蓝牙耳机展

VARTA展台

展会期间,VARTA中国区销售经理王伟刚先生发表了主题演讲,向在场嘉宾介绍了VARTA全新的C1系列电池产品及其配备的快充技术。依托VARTA强大的研发优势,采用LCO技术的新型C系列电池可实现高电压充电电流,最高可达4.45伏,使电池具备5C快充能力。

除了全新的C1系列电池,VARTA还展示了CoinPower A4系列,这是VARTA另一款核心产品和行业典范的电池解决方案,能够满足市场对移动性、耐用性和稳定性方面日益升级的需求。该系列和C1系列电池一样设计紧凑,可以灵活塑形并嵌入不同设计,而“德国制造”的安全特性也使这款电池成为完美的可充电电池解决方案。

王伟刚表示:“凭借在耐用性、能量密度、灵活性和稳定性等方面的卓越表现,VARTA电池完美符合各类技术要求,可为高端TWS设备提供最佳的电池解决方案。”

VARTA携最新CoinPower技术 亮相2021(秋季)亚洲蓝牙耳机展

王伟刚先生主题演讲

“中国一直是VARTA的核心市场之一,也是VARTA未来战略不可或缺的重点之一。VARTA希望在此次新型CoinPower®电池上市之际,进一步深化与中国业界的合作关系。”VARTA中国大陆及香港特别行政区经理陈志良先生在展会上表示,“VARTA深信,凭借公司对电池技术的深刻了解、多年累积的丰富经验,以及适应客户需求、灵活迅速调整产能的能力,将对中国的制造厂商大有裨益,助力其在国际市场取得成功。”

VARTA携最新CoinPower技术 亮相2021(秋季)亚洲蓝牙耳机展

VARTA中国大陆及香港特别行政区经理陈志良先生

本次2021年秋季亚洲蓝牙耳机展的主办方我爱音频网(52Audio.com)是TWS业界最具影响力的媒体机构之一。活动吸引了产业链上下游近百家芯片制造商、品牌商、OEM厂商、供应商和服务商以及数千家采购商。大会展示了TWS耳机领域的前沿技术与成果,探讨了最新的市场趋势,致力于推动和探索更多技术在中国的应用。

###

关于VARTA AG

VARTA AG生产和销售品类丰富的电池产品组合,从微型电池、家用电池、储能系统到各种定制化电池解决方案,应用领域广泛。作为技术领导者,VARTA AG也引领行业关键领域的工业标准。作为集团的母公司,VARTA AG在“锂能解决方案和微电池”及“家用电池”两个领域开展业务。“锂能解决方案和微型电池”业务部门专注于微电池、锂离子扣式电池、锂离子圆柱形电池(锂离子大型电池)和锂离子电池组业务。通过深入研发,VARTA AG在锂离子技术和微电池等诸多领域树立了全球标准,是锂离子技术和助听器原电池等重要增长市场中公认的创新领导者。“家用电池”业务部门涵盖面向终端消费者的电池业务,包括家用电池、蓄电池、充电器、便携式电源(移动电源)、照明以及储能设备。

VARTA AG目前拥有近4,800名员工,在欧洲和亚洲拥有5家生产和制造工厂,并在亚洲、欧洲和美国设有分销中心,旗下运营的子公司目前活跃于全球超过75个国家和地区。



本文标题:VARTA携最新CoinPower技术 亮相2021(秋季)亚洲蓝牙耳机展
本文链接:https://www.globalny.org.cn/a/nynews/2021/0929/316726.html

责任编辑:杨虞波


Copyright 2014- Globalny.Org.cn 环球能源网 版权所有 gaojianhezuo@qq.com
本站未标注来源文章均来自互联网 关注能源资讯,分享能源新闻,尽在环球能源网