主页 > 能源新闻 > > 正文

帮助员工智能快速获取精准制度档案信息

企业创新,当有重器。云计算、大数据、人工智能等新一代信息技术的应用,推动着传统大型国有企业的技术变革和管理创新。在此大背景下,国能大渡河公司也在不断探索和实践创新发展理念,推动企业数字化、智能化、智慧化转型升级。

 作为业务末端的档案,是企业发展中形成的最大、最全、最可靠的数据资源,也是企业重要的隐形资产。如何合理利用、有效发挥档案的知识价值,是新一代企业智慧管理的核心之一。

 为解决传统档案利用价值低、程序繁琐的业务痛点,国能大渡河公司档案部门联合达观数据共同研发了基于知识图谱技术的智能档案问答系统,通过知识图谱、自然语言处理、智能搜索与智能推荐等人工智能技术,融合多个终端(电脑、平板、手机等),可帮助员工智能快速获取精准制度档案信息。

帮助员工智能快速获取精准制度档案信息



本文标题:帮助员工智能快速获取精准制度档案信息
本文链接:https://www.globalny.org.cn/a/nynews/2021/0409/316579.html

责任编辑:杨虞波


Copyright 2014- Globalny.Org.cn 环球能源网 版权所有 gaojianhezuo@qq.com
本站未标注来源文章均来自互联网 关注能源资讯,分享能源新闻,尽在环球能源网