主页 > 能源新闻 > > 正文

丰宁县应急局参观创联科技智能矿山改造示范区

为提升选矿厂本质安全水平,贯彻绿色矿山要求,达到更好更快地推进选矿厂自动化升级改造目的,近日,丰宁县应急局组织开展选矿厂自动化改造工作推进会。北京宏途创联科技有限公司(下称创联科技)作为特邀企业应邀在会上分享承德市智能矿山改造示范区,并于推进会后进行示范区的参观。

丰宁县应急局参观创联科技智能矿山改造示范区

北京宏途创联科技有限公司是一家专注于为企业提供工业互联网服务的高新科技企业。创联科技长期致力于矿山自动化改造,此次参观的示范区更是承德地区重点智能矿山改造项目。

丰宁县应急局参观创联科技智能矿山改造示范区

丰宁县应急局领导和各矿企负责人在创联科技总经理林惟锓的陪同下进行参观考察,并深入中控室、生产车间和采矿区域进行指导。领导首先来到中控室,了解选矿自动化控制系统。其中涉及的工艺流程主要包括破碎、磨矿及精矿尾矿浓密等,创联科技建立专家智能控制系统,在多个选矿厂使用多年,取得了满意的控制效果。

丰宁县应急局参观创联科技智能矿山改造示范区

随后,领导们一起来到生产车间,对工艺流程改造进行了详细的了解,在创联科技工作人员的带领下,大家陆续参观了中细碎车间、高压辊磨车间、电控车间,工作人员对车间的自动化改造进行了详细的介绍和讲解,局领导和各矿企负责人对智能矿山改造示范区表示高度认可。

丰宁县应急局参观创联科技智能矿山改造示范区

参观完车间后,众人驱车来到观景台,通过观景台对整个采矿区域进行全面的了解。在创联科技林惟锓的讲解下,让领导们对于选厂自动化改造又增添了一份信心。在结束参观前,丰宁县应急局领导对示范区的改造、后续的减员增产进行详细的了解,并表示要将示范区带到整个丰宁,希望丰宁矿企积极贯彻绿色矿山要求,加快选厂改造步伐。争取在2021年内对丰宁矿企完成全面的智能化改造。

创联科技以强大的互联网基因,结合丰富的工业自动化应用技术,在工业4.0的大背景下,致力于从自动化、信息化到智能化的全方位数字矿山服务。帮助矿企提高生产效率、降低安全风险、增产增效,共同推进智能矿业的快速发展。

关于创联科技:

北京宏途创联科技有限公司是一家专注于为企业提供工业互联网服务的科技公司。通过软硬件整合的一体化解决方案帮助企业完成机械化到数字化、自动化、互联网化和智能化的转型。创联科技拥有雄厚的技术实力和丰富的管理经验,在采掘、纺织、新能源、仓储等多个行业有丰富的实践,作为企业的工业互联网合作伙伴帮助传统行业转型升级。



本文标题:丰宁县应急局参观创联科技智能矿山改造示范区
本文链接:https://www.globalny.org.cn/a/nynews/2021/0312/316554.html

责任编辑:杨虞波


Copyright 2014- Globalny.Org.cn 环球能源网 版权所有 gaojianhezuo@qq.com
本站未标注来源文章均来自互联网 关注能源资讯,分享能源新闻,尽在环球能源网