主页 > 能源新闻 > > 正文

平高集团紧紧抓住能源技术革命创新的历史机遇

近期,北京泓慧国际能源技术发展有限公司(以下简称:泓慧能源)顺利交付了平高集团高可靠性长寿命储能系统研制及产业化应用项目的交流能量系统,运行正常,顺利完成验收。

平高集团有限公司是国家电网有限公司直属产业单位,是我国电工行业重大技术装备支柱企业。始建于1970年,经过50年的发展,现已形成了以电力装备制造商和系统集成商为发展定位,以开关类为核心的电力装备研发制造和能源系统综合解决方案的主营业务布局。

平高集团紧紧抓住能源技术革命创新的历史机遇,在天津成立了平高集团储能科技有限公司,公司不断在发电侧、电网侧、用户侧形成储能技术突破,成功拿下多个储能领域的“世界第一”,致力于成为世界一流的储能设备及系统解决方案供应商。
平高集团紧紧抓住能源技术革命创新的历史机遇



本文标题:平高集团紧紧抓住能源技术革命创新的历史机遇
本文链接:https://www.globalny.org.cn/a/nynews/2020/1216/316481.html

责任编辑:杨虞波


Copyright 2014- Globalny.Org.cn 环球能源网 版权所有 gaojianhezuo@qq.com
本站未标注来源文章均来自互联网 关注能源资讯,分享能源新闻,尽在环球能源网