主页 > 能源新闻 > > 正文

关于征集福建省“十四五”能源发展专项规划意见建议的公告

12月2日,福建省发改委发布《关于征集福建省“十四五”能源发展专项规划意见建议的公告》,内容主题包括但不限于能源安全保障、能源基础设施建设、能源绿色低碳发展、能源科技创新和装备制造、智慧能源系统建设、能源体制机制创新、能源民生服务、能源区域合作等。

原文如下:

关于征集福建省“十四五”能源发展专项规划意见建议的公告

“十四五”时期是我国开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一个五年,是福建全方位推动高质量发展超越的关键时期。能源是现代化建设的重要基础和动力,谋划好全省“十四五”能源发展,对于加快构建清洁低碳、安全高效的现代能源体系,为全省经济社会发展提供坚强能源保障具有重要意义。为做好我省“十四五”能源发展规划编制工作,增强规划的科学性、可操作性,集思广益、凝聚共识,现开展福建省“十四五”能源发展专项规划建言献策活动。有关事项公告如下:

一、活动时间

即日起至2020年12月31日。

二、内容主题

请社会各界主要围绕落实党的十九届五中全会精神,在更高起点上推动“四个革命、一个合作”能源安全新战略走深走实,推动能源高质量发展,就福建省“十四五”能源发展的阶段性目标和任务举措提出意见和建议,包括但不限于以下方面:

能源安全保障、能源基础设施建设、能源绿色低碳发展、能源科技创新和装备制造、智慧能源系统建设、能源体制机制创新、能源民生服务、能源区域合作等。



本文标题:关于征集福建省“十四五”能源发展专项规划意见建议的公告
本文链接:https://www.globalny.org.cn/a/nynews/2020/1204/316467.html

责任编辑:杨虞波


Copyright 2014- Globalny.Org.cn 环球能源网 版权所有 gaojianhezuo@qq.com
本站未标注来源文章均来自互联网 关注能源资讯,分享能源新闻,尽在环球能源网