主页 > 能源新闻 > > 正文

Tibber是一家 "数字电力 "供应商

Tibber是一家 "数字电力 "供应商,它利用人工智能根据预测的用电水平为房屋调换电力。日前该公司完成了6500万美元的B轮融资,此轮融资由Eight Roads Ventures和Balderton Capital领投,现有投资者也参与其中,包括去年投资的旧金山Founders Fund。除了股权,Tibber还获得了Nordea的营运资金,以支持高

这笔资金将支持对Tibber开创性技术的进一步投资,扩大团队规模,拓展新市场,下一个市场是2021年的荷兰。

Tibber首席执行官Edgeir VåRDAl Aksnes在一份声明中说。“对我们来说,这意味着我们可以以更快的速度继续我们的使命,让能源更加智能化。我们的应用程序已经迅速流行起来,它为以更低的价格提供智能和绿色能源做出了贡献。我们的想法是让消费者有朝一日能够独立于电网和缓慢移动的垄断企业。”

自2016年Tibber推出以来,它在挪威、瑞典和德国的付费家庭已增长至10万户。该公司由挪威人Edgeir Vårdal Aksnes和瑞典人Daniel Lindén于2016年创立,他们对传统能源公司提供的糟糕的客户体验感到失望。

Eight Roads Ventures的Alston Zecha说:“我们的团队多年来一直关注能源行业,并立即认识到Tibber是一个游戏规则改变者。凭借着市场领先的技术能力、创新的商业模式和极其积极的客户评价,Tibber以最公平的价格提供绿色能源。”



本文标题:Tibber是一家 "数字电力 "供应商
本文链接:https://www.globalny.org.cn/a/nynews/2020/1124/316458.html

责任编辑:杨虞波


Copyright 2014- Globalny.Org.cn 环球能源网 版权所有 gaojianhezuo@qq.com
本站未标注来源文章均来自互联网 关注能源资讯,分享能源新闻,尽在环球能源网