主页 > 能源新闻 > > 正文

Eren集团旗下子公司Eren Industries和Total Eren在中国与埃顿集团成立合资公司“Tera 能源”

  由Total Eren与Eren Industries、埃顿集团联合打造,埃顿集团与Eren集团宣布,将通过Eren集团旗下子公司Eren Industries和Total Eren在中国与埃顿集团成立合资公司“Tera 能源”。公司总部位于上海,致力于提升创新能源使用效率,为中国工商企业和政府部门提供绿色、可持续的综合能源解决方案,为推进中国的低碳能源转型及高质量发展贡献力量。

Eren集团旗下子公司Eren Industries和Total Eren在中国与埃顿集团成立合资公司“Tera 能源”

  中国能源改革

  过去十年,中国一直是推进能源生产和消费革命浪潮中的先锋,构建低碳清洁、安全高效的能源体系,是能源高质量发展的本质要求。在能源低碳化的变革历程中,以中国为代表的亚洲市场,已经迅速完成了从大型发电厂的集中式供能系统,向去中心化的分布式供能系统的转变。当下,减少二氧化碳排放、进行能源高效管理的责任主体已经逐渐变成了地方政府、企业和设施维护管理的相关职能人员。Tera能源顺应能源转型新形势,应用创新技术,提供定制化的综合能源解决方案。

  国际股东架构

  Tera能源聚集了众多在能源生产、能效优化、设施管理和可持续服务等领域拥有丰富专业知识和技术的专家与团队,一同为中国和亚洲清洁能源事业奋斗。Tera能源的合作伙伴均在各自的专业领域拥有成功的能源管理经验,为中国及全球范围内的客户提供一流的综合能源解决方案和长期可靠的专业服务。

  Total Eren作为业界知名的全球独立发电商(IPP),主要业务集中在可再生能源领域,在风能、太阳能光伏(PV)和综合能源系统方面拥有丰富的专业知识和业务经验,财务实力雄厚、开发能力强势、市场经验丰富。Tera能源将合并埃顿能源和Total Eren的工程技术能力、融资经验、采购优势和遍布全球的合作网络,提供优质的可再生能源解决方案。

  Eren Industries是一家提供能效领域内智慧技术解决方案的企业,主要业务集中在工商业能效类领域,能够帮助客户优化能耗并减少二氧化碳排放。Eren Industries深耕能效项目设计开发、融资建设和运营管理全产业链,从而确保减少供暖及制冷系统的安装及运维成本,助力企业和地方政府有效达成节能减排,优化能效的目标。



本文标题:Eren集团旗下子公司Eren Industries和Total Eren在中国与埃顿集团成立合资公司“Tera 能源”
本文链接:https://www.globalny.org.cn/a/nynews/2020/0922/316415.html

责任编辑:杨虞波


Copyright 2014- Globalny.Org.cn 环球能源网 版权所有 gaojianhezuo@qq.com
本站未标注来源文章均来自互联网 关注能源资讯,分享能源新闻,尽在环球能源网