主页 > 能源新闻 > > 正文

云南促新能源汽车产业发展 江铃集团新能源迎利好

近日,云南省召开新能源汽车推广应用和配套基础设施建设工作会,从优化新能源汽车使用环境、大力推广应用新能源汽车、支持新能源汽车产业做优做强等三方面对新能源汽车在省内各地的推广应用进行全面部署。对此,有业内人士分析指出,此举意味着新能源汽车将成为云南工业经济新的增长点。而目前新能源汽车制造业已在云南省遍地开花,江铃、北汽等整车项目均已建成投产。在眼花缭乱的车企品牌中,伴随政策倾斜、补贴优惠带来的刚需刺激,通过科技创新为大众提供更简单、更便利、更绿色的江铃集团新能源更受消费者青睐。

导入“欧系品质” 助云南绿色发展

众所周知,使用环保节能、低碳排放的新能源车将是未来交通的趋势。有专家指出,作为云南装备制造业供给侧结构性改革的样板,发展新能源汽车产业,已成云南加快产业转型升级、转变经济发展方式的龙头和抓手。

此外,作为连接中国与东盟的桥梁,云南可谓推进“一带一路”建设的桥头堡,加之其水电等清洁能源丰富,发展新能源汽车产业,可以更好的将云南生态资源优势转化为绿色发展优势。而这一点,和江铃集团新能源致力让用户体验低能耗、高品质、更智能、更安全出行方式的初心不谋而合。

作为国内最早布局新能源汽车产业、且获得国家新能源汽车“双资质”认证的车企之一,江铃集团在新能源汽车领域不仅具备丰厚的技术和完善的体系,还一贯坚持以市场需求为导向,大力推进科技研发各项创新,此前与欧洲电动汽车领导者——“雷诺”强强联手,以50/50的股权比例正式成立合资公司,真正为国内消费者带来具有国际品质的新能源汽车产品,用行动和实力“让美好易至”。

享政策福利 亲民价格获豪华配置

眼下国内新能源电动车市场“百花齐放”,其中江铃集团凭借多年在汽车市场深耕细作留下的口碑和强大的品牌号召力,为消费者提供更高效、安全、可靠的的电动产品。此前其以一款小型新能源汽车—易至EV3,让群雄争霸的新能源市场变得更加热闹。如今,位于滇中新区汽车产业园的铃新能源汽车产业基地,是江铃集团第七座整车基地、第三座新能源汽车基地,实现量产量销,填补了云南省新能源乘用车制造的空白。官方预计,未来3年至5年,云南省新能源汽车产能将会快速增长,这对推动汽车产业加快发展具有重要意义。这其中,江铃集团新能源汽车肩负的重任不言而喻,而相关政策也正向着江铃集团新能源类似的车企释放红利。

以云南省昆明市为例,近期,昆明市政府通过发放新能源汽车消费券的形式鼓励购买新能源汽车。其中涉及江铃新能源汽车消费券金额初步确定为各车型备案(指导)价格(扣掉国补价格)的15%。据悉,昆明市政府根据企业上报的不同车型的高中低配置及车辆备案价格进行复核确认(每年核定各车型价格),最终确定某车型某配置的消费券金额。经销商开给消费者的购车发票价格,作为申请新能源汽车消费券的参考依据。目前已初步确定2020江铃集团新能源昆明公司有2000至3000台的消费券数量(销售数量)。

这其中包括新能源汽车品质之选EX5悦享(风冷或全温控)、悦适(风冷或全温控);EV3悦跑、酷跑、领跑、智跑等。两款热销车型均配备了如倒车影像、倒车雷达、胎压监测等丰富安全的驾驶辅助智能设备,为消费者安全出行保驾护航。此外,智能语音系统则可以解放驾驶者双手,让日常驾驶变得轻松有趣。丰富智能的科技配置结合超高的性价比,让EX5、EV3成为居家安全出行的不二之选。

“选择品质进阶的纯电动车型,是大趋势和市场潮流,加上近年来丰厚的补贴,决定了江铃集团新能源品牌被客户接受度越来越高。”业内人士分析称,江铃集团新能源车行驶200公里仅需要20度电左右,用车成本可低至5分钱/公里,“相当于燃油车的十分之一,而且目前新能源整车价格也越来越平民化,像江铃集团新能源热销的EX5、EV3系列,享受各项补贴之后,售价十分亲民,同时也更符合家庭购车的消费理念。”

价格和品质实现双一流,对于云南消费者而言,选择一款性价比高、空间宽阔、配置丰富且充满科技感的国产品牌新能源汽车,江铃集团新能源产品不失为一个不错的选择。



本文标题:云南促新能源汽车产业发展 江铃集团新能源迎利好
本文链接:https://www.globalny.org.cn/a/nynews/2020/0904/316402.html

责任编辑:杨虞波


Copyright 2014- Globalny.Org.cn 环球能源网 版权所有 gaojianhezuo@qq.com
本站未标注来源文章均来自互联网 关注能源资讯,分享能源新闻,尽在环球能源网