主页 > 能源新闻 > > 正文

诚意满满的纯电小型SUV,易至EX5满足你所有的“小贪心”

不知不觉,2020年已过去三分之二,倏然之间才猛得意识到,那些年初所制定的计划、目标,似乎还停留在初始阶段……从现在起,为今年的目标而努力。

诚意满满的纯电小型SUV,易至EX5满足你所有的“小贪心”

同样需要加把劲儿的,还有中国车市,尤其是新能源市场,如今的消费者已经开始理性对待购买新能源车这件事,而在“兵家必争之地”的纯电小型SUV市场,竞争日趋激烈。其中,凭借着满满的诚意,易至EX5已经得到了众多用户的青睐。

续航405km,无惧续航压力

纯电动车,核心烦恼之一就是续航里程。易至EX5搭载了容量为55kWh的三元锂离子电池,NEDC续航里程达到405km,这在国内当前纯电动车型中属于中等偏上的水平,能够充分保证用户日常用车需求。我们根据实际情况,一般用户代步车平均每天的行程基本都在50km以内,以此来讲,易至EX5可以真正实现“充电一次,使用一周”,这无疑大大增加了用户用车的便利性。

诚意满满的纯电小型SUV,易至EX5满足你所有的“小贪心”

即便是偶尔城际出行,或是周末、节假日等周边近短途出游,易至EX5超过400km的续航也完全不在话下。易至EX5一车在手,真正出行无忧。

先进三电系统,充分保障续航里程

实话讲,很多纯电动车型厂家标注的续航里程都有“水分”,而易至EX5的续航却很扎实,原因在于其搭载了一套先进的三电技术,其中除了高能量密度的三元锂动力电池外,还配备了一个技术先进的电控系统,能够合理分配不同电芯之间的放电程度,通过平衡各电芯之间的压差,尽量减少各种环境中电池电量的损耗,从而达到更小的续航里程衰减。

诚意满满的纯电小型SUV,易至EX5满足你所有的“小贪心”

不仅如此,易至EX5还配备有电池加热系统,部分车型更是搭载了电池温控系统包,即使面对冬季严寒天气,在温控系统的加持下,电池几乎处于“恒温”状态,电池中化学物质活性也不会降低,续航也不会打折扣,从而保证冬季用户用车的便利性。

充电快速,动力强劲

充电效率和充电便利性,是纯电动车的另一核心痛点。易至EX5快充模式下,电量从30%充至80%仅需40分钟,一盏茶或一顿饭的工夫,易至EX5便可以“满血复活”,几乎不会耽误用户用车,这便利性,不用再多说什么了吧。

诚意满满的纯电小型SUV,易至EX5满足你所有的“小贪心”

而搭载的水冷式永磁同步电机最大功率60kW,最大扭矩220N·m,0-50km/h加速时间仅为4.2s;同时,易至EX5还配备了电子液压制动系统(EHB),全面提升车辆制动性能。优秀驾控体验,完美而至。

易至EX5行车百公里仅需7元,更有整车质保3年12万公里、电池质保8年20万公里、电芯终身质保等超长期效质保政策,以及政府购车补贴、免购置税政策、不限购也不限行等福利,全面解决用户的后顾之忧。

 

高颜值,大空间,出色智能体验

易至EX5设计年轻时尚,线条动感凌厉,配以钻石切割铝合金轮毂、立体后尾灯、三辐平底式方向盘、旋钮式换挡机构、运动风格座椅等,尽显独特魅力。而4160*1810*1670mm的车身尺寸以及2560mm的轴距,让易至EX5拥有越级乘坐空间。再加上液晶仪表盘、7英寸中控屏所彰显的科技属性,和车联网、手机互联映射、智能语音系统等装备,车内完全可以实现“君子动口不动手”,便利性、可玩性,全能满足。

诚意满满的纯电小型SUV,易至EX5满足你所有的“小贪心”

结合易至EX5车型12.28万元的起步价,这的确是一款可以满足你所有“小贪心”的纯电动小型SUV。

 

2020年,我们不光要奋发向上,还可以选一款小车做伴。易至EX5,或许最适合你。



本文标题:诚意满满的纯电小型SUV,易至EX5满足你所有的“小贪心”
本文链接:https://www.globalny.org.cn/a/nynews/2020/0828/316396.html

责任编辑:杨虞波


Copyright 2014- Globalny.Org.cn 环球能源网 版权所有 gaojianhezuo@qq.com
本站未标注来源文章均来自互联网 关注能源资讯,分享能源新闻,尽在环球能源网