主页 > 能源新闻 > > 正文

福州石油以社会民生为己任,积极参与福州市经济建设

8月20日,中国石化福州石油通过直播向公众介绍了花园油站美景和绿色文化长廊、智慧管理运行、安全高效生产、绿色非油品故事及讲述攻坚创效故事。

秉承着每一滴油都是承诺的理念,福州石油以社会民生为己任,积极参与福州市经济建设,保障了市场成品油供应。

在抗击新冠肺炎疫情形势下,所辖的100余座加油网点,坚决履行商品不涨价,油品不断供,服务不打烊的庄重承诺,为福州发展贡献自己的力量,充分体现央企的社会责任和担当。

截至目前,福州石油(库)站均安装了油气回收系统,每年定期安排油气回收系统的检测,检测结果均符合国家标准要求。根据地方政府部门要求,在福州试点完成15座加油站的在线监测系统的建设工作,为将来实现智能化监测和预警做好准备。



本文标题:福州石油以社会民生为己任,积极参与福州市经济建设
本文链接:https://www.globalny.org.cn/a/nynews/2020/0826/316393.html

责任编辑:杨虞波


Copyright 2014- Globalny.Org.cn 环球能源网 版权所有 gaojianhezuo@qq.com
本站未标注来源文章均来自互联网 关注能源资讯,分享能源新闻,尽在环球能源网