主页 > 能源新闻 > > 正文

江铃集团新能源惊喜亮相2020年南昌市科技活动周开幕式

江铃集团新能源惊喜亮相2020年南昌市科技活动周开幕式

8月23日,由南昌市科技局、南昌市委宣传部、南昌市卫生健康委、南昌市科协、南昌县政府主办,南昌县科工局、南昌县委宣传部、南昌县卫生健康委、南昌县科协承办的“科技战疫,创新强国”2020年南昌市科技活动周在南昌县澄碧湖北广场隆重开幕。

 

市委常委、市政府副市长王万征,南昌县委书记,小蓝经济技术开发区党工委书记熊运浪,市政府副秘书长陈吉炜,南昌市科技局党组书记刘志勇,南昌市科技局局长李淑英,南昌市科学技术协会副主席李培赣,南昌市卫生健康委员会副主任黄立发,南昌县政府副县长万向阳,南昌市科技局副局长万小敏,南昌市科技局副局长李世玉,南昌市科技局副局长江燕,南昌市科技局副局长黄端伟,南昌市科技局党组成员徐贞科,南昌市科技局二级调研员陈丹各嘉宾纷纷出席,共同见证科技活动周启动仪式圆满完成。

江铃集团新能源惊喜亮相2020年南昌市科技活动周开幕式

江铃集团新能源以省内领先汽车行业代表身份亮相活动,现场还惊喜展出新能源易至EV3、EX5两款车型,一览“科技创新”汽车出行的新选择,一展“科技战疫,创新强国”活动周的特色。现场气氛也不断升温,令到场嘉宾纷纷上前体验感受科技产物电动汽车带来的新潮感。

江铃集团新能源惊喜亮相2020年南昌市科技活动周开幕式

江铃集团新能源作为国内领先电动乘用车生产厂商,在电动汽车领域不仅具备丰厚的技术和完善的体系,还一贯坚持以市场需求为导向,大力推进科技研发各项创新,坚定攻克核心关键技术难关等。随着汽车“新四化”转型升级大时代的到来,一路向前的江铃集团新能源也在不断挑战自我,在持续推进发展企业内部、加快技术创新脚步之余,还积极与欧洲雷诺集团、南昌智能新能源汽车研究院等企业机构进行联手。为早日实现新能源汽车创新技术成果加速转化和产业化应用、本土技术优势和新能源汽车产业高质量发展,坚定不移地挥洒着汗水。

 

开幕式后,2020年南昌市科技活动周将主要围绕展示科技战疫成效、展示科技创新成就、体验美好生活活动和科技助力脱贫攻坚四项主要版块展开各类活动。江铃集团新能源在此预祝倡导“科技创新”的2020年南昌市科技活动周顺利举行,完美落幕。通过科技创新,为大众提供更简单、更便利、更绿色出行选择的江铃集团新能源,也将不忘初心,致力让日常的出行变得更加美好易至。



本文标题:江铃集团新能源惊喜亮相2020年南昌市科技活动周开幕式
本文链接:https://www.globalny.org.cn/a/nynews/2020/0824/316391.html

责任编辑:杨虞波


Copyright 2014- Globalny.Org.cn 环球能源网 版权所有 gaojianhezuo@qq.com
本站未标注来源文章均来自互联网 关注能源资讯,分享能源新闻,尽在环球能源网