主页 > 能源新闻 > > 正文

江铃集团新能源陪你一起二十不惑

近期的热门电视剧《二十不惑》成为人们讨论的焦点,比起剧里高颜值的主角们,这部剧更难得的一点是,它真实展现了我们每个人年轻时都有的经历和体验。

江铃集团新能源陪你一起二十不惑

二十岁其实是一个“不获”的年纪,面对生活的压力,面对爱情,以及社会交际等种种问题,作为二十出头的年轻人,“不获”是最恰当的标签。但这种“不获”的状态,并不能抵消我们追求美好的种种尝试,正是因为心存美好、追求美好,在不断追求上进的路上,我们从来“不惑”。

江铃集团新能源陪你一起二十不惑

就像剧中的姜小果所面对的生活,作为宿舍最穷的那个人,她从没有嫉妒之意,只把彼此当做真心朋友。当她终于下决心买个新手机的时候,发现还差了三百,面对同学借钱不还的态度,虽然被倒打一耙,但是事情结束后,还把自己的笔记本送给对方,用心存的善意,让情谊“不惑”。

江铃集团新能源陪你一起二十不惑

二十岁正好是谈恋爱的年纪,爱情虽有狗血,却蕴含了往后多年的回忆。剧中的梁爽一直以为自己找到了真爱,却没成想稀里糊涂当了小三。她二话不说,干净利落地分手,也没有消沉,为了保持自己的美丽更加自律,每天准点睡觉、保持健身、控制饮食。对下一段爱情的期待,让情感路“不惑”!

江铃集团新能源陪你一起二十不惑

初入社会的年轻人很容易遭遇各种“险恶”,就拿罗艳遭遇公交车咸猪手这件事来说,本身是受害者却被男子倒打一耙,幸好这一幕被梁爽用手机拍了下来,保存了证据最后才没有不了了之。二十来岁的年轻人虽然可能“两手空空”,但心存的正义,让人们对善恶“不惑”!

江铃集团新能源陪你一起二十不惑

剧中的精彩片段不一而足,年轻人的遭遇也各有不同,但是有一个共同点,那就是他们都心怀美好的期待。当面对生活、情感和社会上种种问题的时候,这种心态,让事情最终会有一个完美的结果。

江铃集团新能源陪你一起二十不惑

把美好带至身边,让出行变得简单,是江铃集团新能源易至品牌一直所追寻的。怀着这种期待,江铃集团新能源与雷诺联手打造高品质电动汽车产品,真实服务每个人的日常出行,连接生活里的种种美好。在二十岁的年纪,和同样充满活力的易至一起追寻美好,实现理想!



本文标题:江铃集团新能源陪你一起二十不惑
本文链接:https://www.globalny.org.cn/a/nynews/2020/0724/316362.html

责任编辑:杨虞波


Copyright 2014- Globalny.Org.cn 环球能源网 版权所有 gaojianhezuo@qq.com
本站未标注来源文章均来自互联网 关注能源资讯,分享能源新闻,尽在环球能源网