主页 > 能源新闻 > > 正文

江铃集团新能源易至EV3,让暑期智趣横生

暑期的过法千万种,吃着冰镇西瓜在空调房看电视,或者泳池里撒个欢,当然也可以对着空气发发呆、打打游戏……但这个暑期,还有没有其他过法?

 

开车驰骋上路,不管是在被烈日灼烧高速公路,还是在乡间土路,只要在路上,总会看到暑期的另一面。

这个暑期,试试和易至EV3一起上路,体验和往年不一样的智趣夏天!

江铃集团新能源易至EV3,让暑期智趣横生

#在移动的空调房里,欣赏暑期风景#

易至EV3 app智能互动,通过手机远程开启车辆空调。在高温暴晒的夏日午后,用易至汽车手机APP提前开启空调,清凉启程,探索暑期精彩。易至汽车手机APP的远程控制功能,还可以远程实现车门锁、近光灯、喇叭的一键开关。APP内的车况信息查询、智能服务等板块,让你实时掌控车辆的电量、胎压、位置以及行驶轨迹等信息,关于爱车的一切,一手掌控。

江铃集团新能源易至EV3,让暑期智趣横生

#让小易告诉你,暑期还可以去哪里浪#

当行驶在高速路上,在迟疑下一站去哪的时候,难免会手动设置导航或者进行某些操作,这会导致驾驶分神让车走偏。易至EV3配备智能语音交互系统,想要去哪,只需语音即刻控制导航路线、播放音乐、开闭空调等功能。路上的趣味性,可不能让繁琐的手动操作耽误了!

 

暑期的新过法,与易至EV3一起重新探索!用品牌实力和科技保障把出行变得简单而美好,江铃集团新能源与欧洲领先的电动汽车制造者雷诺合作,以先进产品体验,为消费者提供高效、安全、可靠的电动车产品,让用户在这个盛夏暑期,找到自己的美好。



本文标题:江铃集团新能源易至EV3,让暑期智趣横生
本文链接:https://www.globalny.org.cn/a/nynews/2020/0717/316357.html

责任编辑:杨虞波


Copyright 2014- Globalny.Org.cn 环球能源网 版权所有 gaojianhezuo@qq.com
本站未标注来源文章均来自互联网 关注能源资讯,分享能源新闻,尽在环球能源网