主页 > 能源新闻 > > 正文

0压购易至EV3,江铃集团新能源盛夏购车季

盛夏的高温烈日,似乎让出行的美好远离。坐在空调房间里,看着外面的骄阳或暴雨,挣扎到底还出不出门。那些夏天出行的囧事,你遇到过吗?

0压购易至EV3,江铃集团新能源盛夏购车季

首先就是路遇大雨,本想雨里走走,没成想雨势变化太大,手里撑的伞成了装饰,这时候就比较后悔当初决定出门了。而且另外一种常见的经历就是,从凉爽的空调房走出去的一瞬间,感觉自己进入了火焰山,热浪拍得人简直喘不过气。走在路上还要面对“咬你命三千”的威胁,没错说的就是蚊子,你拍它,它就变成隐身模式,痒到心上,恨入灵魂……

0压购易至EV3,江铃集团新能源盛夏购车季

夏天出门的烦心事不一而足,但这不足以让美好远离。江铃集团新能源易至EV3零压购车活动:

#18期免息,0压购车# 全系易至EV3 18期免息,定额贷4.5万,更低首付、支持每台4000元贴息;

#即刻房贷,0压审核#半小时签订电子合同,一小时房贷成功。

 

希望通过此活动,任何人都可以无压力去寻找生活中的美好,和易至EV3一起穿过大街小巷,体验往常看不到的另一面夏天。它不仅颜值够高,拥有灵动紧凑的车身设计,而且搭载了丰富配置,比如360度全景影像显示、ADAS辅助驾驶、HUD抬头显示、远程控制等功能,当真正驾驶一辆EV3,你会发现夏天的宽广度原来如此之大。

 

在“让美好易至”这样理念的驱动下,江铃集团新能源牵手欧洲电动车市场领军者雷诺集团,正式将“欧系品质”导入江铃集团新能源体系内部。为用户带来贴近实际需求,价格亲民的高品质电动汽车产品。炎炎夏日,易至EV3让这个夏天美好易至。



本文标题:0压购易至EV3,江铃集团新能源盛夏购车季
本文链接:https://www.globalny.org.cn/a/nynews/2020/0716/316356.html

责任编辑:杨虞波


Copyright 2014- Globalny.Org.cn 环球能源网 版权所有 gaojianhezuo@qq.com
本站未标注来源文章均来自互联网 关注能源资讯,分享能源新闻,尽在环球能源网