主页 > 能源新闻 > > 正文

华北能源监管局召开党组理论学习中心组(扩大)会议

 6月18日,华北能源监管局召开党组理论学习中心组(扩大)会议,学习研讨《中央和国家机关党员工作时间之外政治言行若干规定(试行)》(以下简称《规定》)。局党组书记、局长王思强同志主持会议并讲话。

 

  会上,局党组成员和各党支部书记逐一谈学习感受,并作了表态发言。大家一致表示,《规定》为广大党员规范工作时间之外的政治言行作出明确规定,提供了具体遵循,必须充分认识《规定》的重要意义,提高政治站位,强化政治机关意识,自觉规范政治言行,在践行“两个维护”方面走在前、作表率。

 

  会议要求,一要组织全体党员干部认真学习《规定》内容,切实做到知红线、明底线;二要将“二十个不准”张贴在各党支部的“学习园地”中,引导党员干部自觉规范工作时间之外的政治言行,切实做到真学真遵守;三要落实责任,加强日常监督管理,深入掌握党员干部工作时间之外的思想状况和政治言行,及时发现和纠正苗头性、倾向性问题。



本文标题:华北能源监管局召开党组理论学习中心组(扩大)会议
本文链接:https://www.globalny.org.cn/a/nynews/2020/0702/316342.html

责任编辑:杨虞波


Copyright 2014- Globalny.Org.cn 环球能源网 版权所有 gaojianhezuo@qq.com
本站未标注来源文章均来自互联网 关注能源资讯,分享能源新闻,尽在环球能源网