主页 > 能源新闻 > > 正文

官宣!“易至出行”引领出行新风尚

守护绿水蓝天,江铃集团新能源为你创造美好生活

官宣!“易至出行”引领出行新风尚

6月23日,南昌市机关事务系统绿色共享用车启动仪式(二期)在南昌举行。这是自2018年11月22日以来,江铃集团新能源同南昌市机关事务系统展开的第二次合作。

 

江铃集团新能源致力于打造“互联网+”出行公司,为政府乃至人民“实现智能绿色出行”做贡献。同时,江铃集团新能源正在积极抓住公务用车改革契机,探索新的公务用车服务模式,竭力为南昌市推行绿色、共享、低碳、美好出行生活,打造大南昌都市圈添砖加瓦。

 

自 2018年11月22日上线服务以来,江铃集团新能源为南昌市投入新能源车辆26台,开设网点14个,建设充电桩48个,实现市各县区全覆盖;共服务机关公务出行13250人次,累计行驶12万公里,碳减排10.8吨。

官宣!“易至出行”引领出行新风尚

2020年,江铃集团新能源将服务车辆增加到50台,同步增加市委、政协、红谷大厦、市委党校、团市委等服务网点,为勤勉敬业的公务员队伍绿色共享出行,提供更为优质和周到的服务,助力南昌市的“蓝天保卫战”。

 

值得注意的是,绿色共享用车二期项目新增投放两款江铃集团新能源车型,分别为易至EV3和E400,前者是小型电动轿车,后者是大空间电动SUV,舒适性、续航能力、智能化更为突出,能够满足人们不同的出行需求,覆盖更深入、更广泛,服务更多样的人群。

 

目前江铃集团新能源已经在南昌市投放1800辆纯电动汽车,服务于网约出租车、分时出行、互联网租赁、对公用车等领域。

官宣!“易至出行”引领出行新风尚

展望未来,江铃集团将进一步强化技术保障,提升共享用车的安全性能和舒适体验,为南昌市打造“山水名城、生态都市”作出贡献。

 

南昌市政府党组成员、秘书长、南昌市公共机构节能领导小组副组长吴长金对江铃集团新能源评价道,南昌市机关事务系统绿色共享用车启动仪式,既是践行绿色发展理念,做好公共机构节能工作的具体实践,也是助推城市建管十大提升行动,深化全国文明城市创建的重要举措。

 

江铃集团党委书记、董事长邱天高表示,2018年,我们播下了绿色出行的种子,启动了绿色共享用车一期项目,到现在为止,江铃投放的绿色出行新能源汽车累计安全运营将近600天,无任何事故、无车辆丢失,绿色出行成为市机关出行新风尚,并且有效带动了企事业单位和城市居民积极践行绿色共享理念。

 

在未来,随着江铃集团新能源对“新四化”转型的不断推进,必将在智能汽车、绿色出行领域取得更为长足的进步,为广大人民群众构建幸福的生活,让美好易至。



本文标题:官宣!“易至出行”引领出行新风尚
本文链接:https://www.globalny.org.cn/a/nynews/2020/0623/316337.html

责任编辑:杨虞波


Copyright 2014- Globalny.Org.cn 环球能源网 版权所有 gaojianhezuo@qq.com
本站未标注来源文章均来自互联网 关注能源资讯,分享能源新闻,尽在环球能源网