主页 > 能源新闻 > > 正文

国网天津电力干部员工上门服务中国电信京津冀大数据基地项目建设

2月29日,在天津武清高村科技创新园,国网天津电力干部员工上门服务中国电信京津冀大数据基地项目建设,服务企业用电需求,研究现场供电方案,介绍国家电网公司助力复工复产相关举措,在前期规划设计、后续供电保障方面给予充分支持,为项目尽快落地提供有力支撑。

“在国网天津电力的支持下,项目在春节前仅用6天就完成7台临时变压器安装并送电,为施工建设奠定了基础。”中国电信天津公司总经理赵昱锋介绍,“在当前复工复产的关键阶段,国网天津电力主动走进企业、走访现场,深入一线解决企业难题,体现了央企的责任担当,为我们打造全球最领先数据中心提供了强有力的保障。”

和中国电信京津冀大数据基地项目一样,天津市重点企业和重大项目也陆续得到电力员工的现场服务,国网天津电力通过走进千家企业、走访千个现场,服务疫情防控和民生保障、服务重点工程和重大项目的“双进双服”活动,全力保障民生、促进生产,助力“双战双赢”。

访项目促发展、进企业解难题,国网天津电力主动服务助力企业“轻装上阵”。正在如火如荼加紧生产口罩滤材的泰达洁净材料有限公司现在已有了电源“双保险”。“我们好多订单都在排队,一旦供电线路发生故障,我们就得停产。没想到供电公司在这么短时间里,就给我们免费增加了第二路供电电源,为我们全身心战‘疫’提供了保障。”在泰达洁净材料有限公司,企业总经理宋逍向国网天津滨海供电公司服务人员表示感谢。

为疫情防控物资生产企业新增用电开展零上门、零审批、零投资“三零”服务,以最简流程、最优方案、最快速度确保重点工程项目开工即用电……国网天津电力全力打赢疫情防控阻击战和促进经济社会持续发展供电服务二十条措施已经取得初步成效。近期,国网天津电力继续深化天津市21项惠企措施和国家电网公司在支持疫情防控、助推企业复工复产、贯彻阶段性降低用电成本等措施的落实,在供电“更安全”、接电“更快捷”、用电“更省钱”、信息“更透明”四个方面再次细化12项服务措施,通过“双进双服”活动让更多企业感受到实实在在的惠企成果。



本文标题:国网天津电力干部员工上门服务中国电信京津冀大数据基地项目建设
本文链接:https://www.globalny.org.cn/a/nynews/2020/0301/316081.html

责任编辑:杨虞波


Copyright 2014- Globalny.Org.cn 环球能源网 版权所有 gaojianhezuo@qq.com
本站未标注来源文章均来自互联网 关注能源资讯,分享能源新闻,尽在环球能源网