主页 > 能源新闻 > > 正文

喂车科技:智能大屏时代,智慧油站的第二收银台

年关将近,许多奔波打拼了一年的人们,都迫不及待的驱车赶回生长的故乡;也有的人选择一家人整整齐齐开车自驾游;一些依旧坚守在工作岗位的司机,年末将至,反倒成了他们最忙碌的时候……

因为这样,年节期间的一些加油站的客流量会突然增加。这时,加油站会出现很多令人头疼琐碎的问题。不仅加油站,客户也一样。例如,加油时,车内必须有人下车去指定的地点缴付油费,这样,便会耽误后面等待加油的车辆通行速度;想去油站旁边便利店补给实物,结账时,人工收银台前冗长的队伍,让人望而却步。

如何解决这些问题,成了当下油站的难题。如何快速有效、一劳永逸的解决这个问题呢?这一答案在喂来科技“喂来前沿”发布会上,有了明确的答案。

在2020年1月13日下午,深圳市安宝区美豪酒店举行的“喂来前沿”发布会上,喂来科技向大家展示公司最新研发出的“喂来智能大屏”系统。

喂车科技:智能大屏时代,智慧油站的第二收银台

何谓“智能大屏”?在科技日新月异的今天,人们在消费购物中已经开启了“双无时代”:无需现金支付和无人自助式购物。“支付宝”、“微信钱包”等移动支付方式已经成为人们生活中的首选,而无人售货机也随处可见。受到这些思路的启发,喂来科技研发出“喂来智能大屏”投入油站中使用。

喂车科技:智能大屏时代,智慧油站的第二收银台

“喂来智能大屏”可通过丰富的支付手段(如刷脸支付、扫码支付、付款码支付等)实现油非一体化收银的同时,让车主感受加油付款免排队、便利店购买自助结算、便捷自助开票等等极速的消费体验,客户通过大屏机点击自己的订单,选择对应的支付方式,支付成功后,极速打印小票无需等待。随着时代的趋势的变换,喂来智能大屏也将会是现代能源零售场景的标配。并且还有很多额外的潜在收入,多台智能大屏并行不但能降低高峰收银压力提升人效,还能进行异业合作导流和非油品推销,省去人工推广成本,转化更多过路客。

喂车科技:智能大屏时代,智慧油站的第二收银台

“喂来智能大屏”的系统版本可分为三大类,分别是管控集成版、管控对接版和独立循环版。集成管控版与零管系统和油机数据实时打通, 配套指定零售管理系统使用,订单实时匹配,用户最佳体验;管控对接版可实时获取油机数据,与油站现有零管系统进行数据对接,消费者选择枪号进行支付;独立循环版则需要消费者手动选择枪号和输入付款金额,无需任何对接,即插即用,油站可结合自身实际情况自主选择版本。

喂车科技:智能大屏时代,智慧油站的第二收银台

关于喂车科技

喂车科技创立于2014年5月,是“智慧油站”的首倡者和实践者,是提供加油站互联网化零管系统、营销及支付和大数据分析运营服务的行业领先科技公司。用业内最先进的科技和标准化运营,持续帮助加油站创造更大的价值。业务范围涵盖管控系统、互联网支付、智能硬件、客户CRM管理、营销管理、大数据分析等等,为油站全面升级经营水平提供有力支持。

作为“智慧油站方案全面解决专家”,喂车科技服务全国范围近2000家油站,与中海油、微信支付、支付宝、建设银行等建立战略合作,是壳牌中国本土零售的第一家App供应商,道达尔中国本土唯一CRM系统服务商;成为入选2016国家发改委“互联网+实践百佳”评选的石油零售领域唯一民企。

喂车科技作为目前油站互联网领域被客户最广泛选择的品牌,未来将持续加强科技和运营的力量,为油站客户创造更大的价值。



本文标题:喂车科技:智能大屏时代,智慧油站的第二收银台
本文链接:https://www.globalny.org.cn/a/nynews/2020/0121/316041.html

责任编辑:杨虞波


Copyright 2014- Globalny.Org.cn 环球能源网 版权所有 gaojianhezuo@qq.com
本站未标注来源文章均来自互联网 关注能源资讯,分享能源新闻,尽在环球能源网