主页 > 能源新闻 > > 正文

高能环境连续三次获评“AAA级环保信用企业”称号

近日,中国环境保护产业协会公布第12批环保企业信用评价结果,高能环境凭借诚信规范经营、良好的财务状况和卓越的服务品质再次成功获评“AAA级环保信用企业”称号,继续在环保企业诚信经营方面保持行业领先。

中国环境保护产业行业企业信用评级是我国环保行业诚信自律建设的全国性评价工作,由中国环境保护产业协会组织实施,旨在促进环保产业诚信体系建设和可持续发展。

参评企业需经过形式审查、专家评审、现场考察、协会办公会审议等环节,评价指标涵盖企业的价值理念、管理能力、财务能力、市场能力、履约能力、社会责任和环境保护情况等要素,授信等级从高到低分为AAA、AA、A三个等级,是目前衡量环保企业综合信用水平的行业权威评选,评价结果有效期三年。

本次参评企业344家,其中62家企业被评为AAA级,该等级是环保企业信用等级最高级别。高能环境自首次获评“AAA级环保信用企业”荣誉以来一直保持此称号,充分证明了企业的守信意识、能力和表现方面始终保持行业领先。

高能环境专注于环保行业近30载,始终秉持“为人类为社会创造持久安全环境”的企业使命,不断在履行科学管理、恪守行业原则、诚信规范经营等方面树立行业典范,积极促进行业的健康发展。



本文标题:高能环境连续三次获评“AAA级环保信用企业”称号
本文链接:https://www.globalny.org.cn/a/nynews/2019/1217/316019.html

责任编辑:杨虞波


Copyright 2014- Globalny.Org.cn 环球能源网 版权所有 gaojianhezuo@qq.com
本站未标注来源文章均来自互联网 关注能源资讯,分享能源新闻,尽在环球能源网