主页 > 能源新闻 > > 正文

常州国家高新区长江生态优先绿色发展示范区项目一揽子合作方案

常州国家高新区长江生态优先绿色发展示范区项目一揽子合作方案

12月4日下午,总局党委书记、局长赵平在总局总部会见了常州市委书记汪泉一行。常州市委常委、新北区委书记周斌;总局总会计师、党委委员于学平,副局长、党委委员潘树仁,工会主席兼规划发展部部长于运强参加会见。

赵平对汪泉一行的到来表示热烈欢迎,并感谢常州市委市政府对总局及在常单位的长期支持。他介绍了总局的基本情况、核心产业及技术优势,以及围绕“透明地球”“美丽地球”“数字地球”建设,在中深层地热能“取热不取水”、关闭矿山治理、土壤修复、地下工程等生态文明建设方面取得的成果。他表示,总局将继续发挥央企优势,在地质勘查、环境治理、智慧城市建设等领域与常州市加强合作,助力地方经济社会发展。

汪泉表示,总局与常州市有着良好的合作基础,当前常州正在抢抓长三角区域一体化、苏南自主创新示范区建设等机遇,加快城市转型升级,希望双方深化合作、拓展合作空间,优势互补、合作共赢,实现高质量发展。

会谈中,双方就常州国家高新区长江生态优先绿色发展示范区项目一揽子合作方案、绿色金融合作、信息基础产业和制造基地建设,以及生态廊道与产城融合等方面进行了深入交流,达成共识。

常州市委副秘书长、办公室主任李信及市发改委、经信委、新北区和高新区等相关领导;江苏局党委书记、局长蔡卫明,中煤国地总经理高岳峰,总局经营部部长陆斌法及有关人员参加了座谈。



本文标题:常州国家高新区长江生态优先绿色发展示范区项目一揽子合作方案
本文链接:https://www.globalny.org.cn/a/nynews/2019/1205/316009.html

责任编辑:杨虞波


Copyright 2014- Globalny.Org.cn 环球能源网 版权所有 gaojianhezuo@qq.com
本站未标注来源文章均来自互联网 关注能源资讯,分享能源新闻,尽在环球能源网