主页 > 能源新闻 > > 正文

「第五届深海能源大会」在海口召开
2019-11-29 16:35  环球能源网    我要评论(0)

11月28~29日,第五届深海能源大会在海口召开。来自政府、企业、研究机构、高校等近千名嘉宾参加了会议。本届大会以"加强科技创新,开发深海能源"为主题,探讨深海能源开发技术发展趋势,分析油气能源高质量发展的转型意义,探索我国深海能源合理高效的开发利用之路。

主论坛包括主题报告与高峰对话环节,分论坛则包括深海能源开发工程技术与装备、深海能源勘探与开发、新型船舶与深海海洋平台、深海钻完井技术、油气数字化与智能化、青年论坛、DEC-Upstream国际日等,逾百位专家学者将在会上作主题报告和演讲。

「第五届深海能源大会」在海口召开

责任编辑:杨虞波


Copyright 2014-2019 Globalny.Org.cn 环球能源网 版权所有
本站未标注来源文章均来自互联网 关注能源资讯,分享能源新闻,尽在环球能源网