主页 > 能源新闻 > > 正文

昆钢控股携手轻享科技,共推出行新理念

近日,北汽新能源轻享科技与昆钢控股旗下和谐出行达成战略合作,双方将在车辆资源、服务保障等方面展开合作,通过新能源汽车租赁服务为各类中、短途出行用户提供解决方案。据悉,轻享科技首批将投入EU300共计100台,用于拓展和谐出行新能源车辆运力,满足云南用户多元化的用车需求。

昆钢控股携手轻享科技,共推出行新理念

10月24日至25日,和谐出行联合轻享科技及其他合作伙伴在昆明共同举办主题为“出行新概念,感受新生活”的系列推广活动。本次活动不仅提供北汽新能源EU300等多款合作车型的试乘试驾,到场观众还可以享受到活动专享优惠价,针对现场办理租、购业务的客户,更有多重好礼相送。

和谐出行成立于2013年7月,隶属于昆明钢铁控股集团所属云南物流产业集团,自2017年开始启动新能源租赁业务。此次联合轻享科技等品牌的合作,是为了响应国家对环保出行的号召,积极推动新能源汽车在云南地区的普及,增强用户好感,为用户提供更为个性化的出行方式,满足不同场景的出行需求。

未来,北汽新能源轻享科技还将继续与和谐出行携手并进,加大投放车辆资源,结合线上平台和线下门店,通过智能的操作和贴心的服务,给云南用户带来更加便捷、绿色、智慧的多元化出行解决方案,共同推动新能源汽车租赁行业的健康快速发展,让出行更简单!



本文标题:昆钢控股携手轻享科技,共推出行新理念
本文链接:https://www.globalny.org.cn/a/nynews/2019/1028/315929.html

责任编辑:杨虞波


Copyright 2014- Globalny.Org.cn 环球能源网 版权所有 gaojianhezuo@qq.com
本站未标注来源文章均来自互联网 关注能源资讯,分享能源新闻,尽在环球能源网