主页 > 能源访谈 > > 正文

李荣民出席台北光电周相关活动
2019-05-21 07:45  环球能源网    我要评论(0)

2016台北国际光电周于6月15日—6月17日在台北举行。6月16日上午,机电商会台北办事处主任李荣民一行出席了台北光电周相关活动,重点参观了LED照明、3D打印、植物工厂和海峡两岸光电展等展区;听取了部分参展商的产品介绍,了解两岸光电产业发展现状;向海峡两岸光电展组团单位商务部外贸发展中心,以及大陆参展商华为技术有限公司、连云港市弘扬石英制品有限公司等单位了解了参展情况。

李荣民出席台北光电周相关活动

其间,李荣民会见了台北光电展的主办单位——台湾光电科技工业协进会执行长马松亚,就台北光电周及海峡两岸光电展、两岸光电产业合作的有关情况进行了交流座谈,双方表示将进一步加强联系与合作,共同为两岸光电企业开展贸易和投资合作搭建平台,帮助寻找商机、促进项目合作。

李荣民出席台北光电周相关活动

台北国际光电周创办于 1984年,已成为全球最重要的光电展会之一。“2016台北国际光电周”以光电应用为主轴,新开设车用光电专区,加上原有的生医、3D打印、前瞻学术、激光与真空技术共六个展区。同时,举办了光电科技论坛、两岸光电通讯业论坛及国际合作商机交流会等系列论坛及研讨会。本届展会共设有823个摊位,参展厂商共375家。展览开设了海峡两岸光电展区,39家大陆厂商设立了51个展位。

李荣民出席台北光电周相关活动

责任编辑:杨虞波


Copyright 2014-2019 Globalny.Org.cn 环球能源网 版权所有
本站未标注来源文章均来自互联网 关注能源资讯,分享能源新闻,尽在环球能源网