主页 > 能源创新 > > 正文

PowerCell将向武汉泰歌提供额外的S2燃料电池栈 并在中国设厂
2019-05-20 04:31  环球能源网    我要评论(0)

   瑞典燃料电池技术开发公司PowerCell Sweden AB公司宣布,已经从中国武汉泰歌氢能汽车有限公司(Wuhan Tiger)获得另外10个PowerCell S2燃料电池栈的订单。此外,公司已决定在中国开设销售办事处,以更好地满足燃料电池技术在中国市场的强劲增长。


  据该公司称,中国是一个非常有趣的市场,这是因为它的巨大规模和中国政府支持增加燃料电池和氢使用的相关措施。PowerCell已经开始为其在中国的销售办事处寻找合适的地点和招聘人员。PowerCell瑞典公司已经在日本、韩国、南非设立了销售办事处,并在德国设立了一家子公司。


  在燃料电池和氢燃料方面,中国是一个先行者。PowerCell首席执行官Per Wassen说:“中国政府认为燃料电池是减少二氧化碳和颗粒物排放的一个有前景的替代方案,我们预计未来几年中国对燃料电池技术的需求将会增加。”


  一个典型的例子是,该公司已经从中国武汉泰歌氢能汽车有限公司(Wuhan Tiger fuel cell Vehicle Co . Ltd.)收到了另外10个PowerCell S2燃料电池栈的订单。交付将在2019年第二季度进行,这是武汉泰歌2017年3月首次订购燃料电池栈和燃料电池系统的一部分。


  武汉泰歌计划与中国汽车制造商开沃(Skywell)共同开发面向中国市场的燃料电池汽车。在第一阶段,该公司将推出燃料电池动力巴士,最终将推出燃料电池配送卡车。该公司的燃料电池巴士去年获得了中国有关部门的生产许可。


  2017年3月,该公司向PowerCell下了一笔更大的订单,交付S2燃料电池栈和燃料电池系统。武汉泰歌最初订购了28个PowerCell S2燃料电池栈,这些产品已经交付并用于测试,以验证系统和技术。去年第三季度,武汉泰歌又收到了16个燃料电池栈,新订单将交付54个S2堆栈。

责任编辑:杨虞波


Copyright 2014-2019 Globalny.Org.cn 环球能源网 版权所有
本站未标注来源文章均来自互联网 关注能源资讯,分享能源新闻,尽在环球能源网