主页 > 节能环保 > > 正文

保时捷欧洲充电点已达49000个
2019-05-21 23:02  环球能源网    我要评论(0)

  自去年5月起,保时捷就在欧洲开始了其充电服务的扩张计划,截止目前,包括英国、德国、法国、西班牙、丹麦、意大利等在内的12个欧洲国家都以被保时捷充电服务所覆盖。保时捷充电服务App可以为车主提供车辆上次充电位置的最新信息,同时还以协助车主进行充电规划,并提供导航到充电点的服务。
 

保时捷欧洲充电点已达49000个

 

  通过保时捷车主认证ID卡或者手机App,保时捷电动车车主可以在欧洲大陆超过49000处充电点充电。不过对于欧洲保时捷车主来说,有一点可能会让他们不太满意:保时捷欧洲充电服务是需要付费的。

 

  以德国为例,使用保时捷充电服务的月服务费为2.5欧元,这还不包含每次的电费以及部分充电站点合作供应商要收取的服务费用。而在北美地区则完全不同,Taycan(参数|询价)车主是可以享受三年免费充电服务的。相关阅读:保时捷:北美Taycan车主可免费充电三年

 

  据了解,Taycan第一年的产量订单已被预订完毕,为此,保时捷将其年产能由每年2万辆增加至每年4万辆。按照保时捷规划,Taycan将成为保时捷公司仅次于SUV车系的最大规模投产车型。此外,Taycan预计于2019年9月在法兰克福车展上展出量产版车型,预计2020年进入中国市场。

责任编辑:杨虞波


Copyright 2014-2019 Globalny.Org.cn 环球能源网 版权所有
本站未标注来源文章均来自互联网 关注能源资讯,分享能源新闻,尽在环球能源网