主页 > 节能环保 > > 正文

沙特计划在2030年前产生60GW可再生能源
2019-05-17 07:17  环球能源网    我要评论(0)

    据外媒1月13日消息 沙特阿拉伯一名官员表示,该国计划到2030年实现可再生能源60千兆瓦,其中包括太阳能发电40千兆瓦,风能和其他能源发电20千兆瓦。

King Abdullah Atomic and Renewable Energy City主席Khalid bin Saleh Al Sultan在接受阿联酋通讯社采访时表示,将有计划地整合王国的可再生能源网络。

他参加了第九届国际可再生能源署(Irena)大会,该大会是阿布扎比可持续发展周活动的一部分。

他还指出,沙特阿拉伯正在KSA 2030年愿景和国家转型2020计划的框架下,致力于建设可持续的可再生能源部门,其中包括相关的行业、服务和技术化和人力资源的培训,找到化石和替代能源的平衡组合。

他最后表示,沙特阿拉伯已经启动了诸多国家方案,作为国家转型2020年计划的一部分,旨在促进替代能源的全面作用。

责任编辑:杨虞波


Copyright 2014-2019 Globalny.Org.cn 环球能源网 版权所有
本站未标注来源文章均来自互联网 关注能源资讯,分享能源新闻,尽在环球能源网