主页 > 节能环保 > > 正文

凯迪拉克或将成为通用汽车电动化品牌

  近日,有外媒报道,通用汽车现已确认,计划将凯迪拉克定位于集团未来电动车型的领先品牌,新开发的通用BEV3平台预计于2021年由凯迪拉克使用。

 

  目前,关于凯迪拉克下一款电动车是SUV还是轿车的消息还尚未得知,不过早些时候,该公司确实发布过基于Volt打造的ELR插电式混动车型以及CT6插电混动版。同时在去年9月,凯迪拉克首席执行官Steve Carlisle(史蒂夫卡莱尔)宣布,他们将暂停柴油发动机的开发,并将更多的精力放在电气化上。

 

  据了解,通用汽车曾在2018年11月表示,由于公司重组,它们将会在未来两年增加对电动车和自动驾驶汽车的投入,同时计划到2021年推出新的电动车架构和先进的电池系统,以支持它在美国和中国至少20款新车型的研发。



本文标题:凯迪拉克或将成为通用汽车电动化品牌
本文链接:https://www.globalny.org.cn/a/jnhb/2019/0517/315545.html

责任编辑:杨虞波


Copyright 2014- Globalny.Org.cn 环球能源网 版权所有 gaojianhezuo@qq.com
本站未标注来源文章均来自互联网 关注能源资讯,分享能源新闻,尽在环球能源网