主页 > 能源新闻 > > 正文

黑龙江省新的石墨产业规划正在编制中
2019-05-12 12:28  环球能源网    我要评论(0)

  上证报中国证券网讯 据黑龙江日报4月27日消息,24日至25日,黑龙江省委书记、省人大常委会主任张庆伟深入到鹤岗市,调研石墨产业发展情况。他强调,要坚持有序开发,科学规划布局,搞好精深加工,统筹推进石墨产业发展,培育壮大重要支柱产业,切实把资源优势转化为发展优势,加快推进资源型城市转型发展。

  近年来,黑龙江省密集出台了《石墨产业科技发展专项计划》《石墨烯产业发展三年专项行动》等政策,支持石墨产业发展。记者也从省石墨产业协会了解到,为加快推进石墨资源优势转化产业优势,黑龙江省新的石墨产业规划正在编制中,未来黑龙江省将朝着集石墨采选、精深加工、下游制品及科研开发于一体的石墨产业集群的宏伟目标前进。

责任编辑:杨虞波


Copyright 2014-2019 Globalny.Org.cn 环球能源网 版权所有
本站未标注来源文章均来自互联网 关注能源资讯,分享能源新闻,尽在环球能源网