主页 > 能源工程 > > 正文

10个山西省煤层气勘查区块项目即将招标出让
2019-05-15 18:32  环球能源网    我要评论(0)

日前,山西省自然资源厅发布公告称,为促进山西省煤层气勘查开发,将对洪洞西等10个煤层气勘查区块公开招标,选定探矿权人。公告称,本招标出让勘查区块的勘查许可证有效期为3年3个月,从勘查许可证有效期开始之日起算,前3年为勘查期,后3个月为考核期。每个投标人最多可投标4个区块。

公告指出,勘查期内勘查投入完成率100%(含)以上的,探矿权可按原面积延续;勘查投入完成率30%(含)-100%(不含),可按勘查投入未完成比例扣减相应面积后办理探矿权延续;勘查投入完成率不足30%,退出全部区块面积,依法注销勘查许可证。探矿权每次延续时需提交新的勘查实施方案;延续期间,最低勘查投入每年每平方千米不低于3万元。

本次招标文件和相关资料领取时间为2019年5月29日-2019年6月5日,领取地点山西省政务中心二层68、69 窗口(太原市坞城南路50号)。项目开标会召开时间为2019年7月17日上午9:30(投标文件提交截止时间的同一时间);开标会地点:山西省公共资源交易中心。具体公告如下:

2019年山西省煤层气勘查区块项目招标出让公告

为促进山西省煤层气勘查开发,自然资源部委托山西省自然资源厅组织实施,由山西省自然资源交易和建设用地事务中心具体承办洪洞西等10个煤层气勘查区块公开招标,选定探矿权人。现公告如下:

1. 项目编号: SXGT2019YQKCCR001

2. 本次招标出让项目的概况如下:

2.1 本次共有10个招标区块供选择(每个投标人最多可投标4个区块):

1) 洪洞西区块

2) 洪洞区块

3) 临汾区块

4) 临汾西区块

5) 临汾南区块

6) 浮山区块

7) 古县南区块

8) 和顺马坊东区块

9) 昔阳沾尚区块

10) 和顺横岭东区块

2.2 各区块地理位置及拐点四至坐标见附件1,详细拐点坐标及需避让的各类保护区名单见招标文件地质资料包。

2.3 本招标出让勘查区块的勘查许可证有效期为3年3个月,从勘查许可证有效期开始之日起算,前3年为勘查期,后3个月为考核期。中标人承诺的勘查工作投入应在勘查期内完成,招标人在考核期内对中标人履行承诺情况进行考核。

勘查期内勘查投入完成率100%(含)以上的,探矿权可按原面积延续;勘查投入完成率30%(含)-100%(不含),可按勘查投入未完成比例扣减相应面积后办理探矿权延续;勘查投入完成率不足30%,退出全部区块面积,依法注销勘查许可证。探矿权每次延续时需提交新的勘查实施方案;延续期间,最低勘查投入每年每平方千米不低于3万元。

3. 投标人资格条件要求:

3.1 在中华人民共和国境内(不含港澳台)注册、最终绝对控股股东或最终实际控制人为境内主体、净资产人民币伍亿元(5亿元)以上的内资公司;具有良好的财务状况和健全的财务会计制度,能够独立承担民事责任。

3.1.1 境内主体:指国有资产管理部门或持有中华人民共和国境内(不含港澳台)有效身份证的中国公民。

3.1.2 绝对控股股东:持有股份大于50%(不含)的主体。

3.1.3 公司实际控制人:境内上市公司实际控制人按照证监会《上市公司收购管理办法》第八十四条规定。境内非上市公司实际控制人是实际支配公司股份表决权大于30%,并且通过支配公司股份表决权能够决定公司董事会半数以上成员选任的主体。

3.2 投标人应为独立法人,不得以联合体投标。

3.3 法定代表人相同或者存在控股关系的不同企业,不得投标同一区块。

3.4 被列入矿业权人勘查开采信息公示系统中的“异常名录”、“严重违法名单”的单位,不得参加投标。

3.5 被“信用中国”网站列入“重点关注名单”、“黑名单”的单位,不得参加投标。

3.6 被“国家企业信用信息公示系统”列入“经营异常名录”、“严重违法失信企业名单(黑名单)”且截止本公告结束日未被移出的单位,不得参加投标。

4.意向投标人须进行报名预登记,招标人对意向投标人的净资产、营业执照、授权委托等情况进行一般性审查。通过审查并登记,意向投标人领取招标文件。开标时对投标人进行资格详细审查,资格审查标准和内容详见招标文件中的资格审查文件。

4.1 报名预登记材料应按以下顺序装订成册:

1) 投标人一般情况表(格式见附件2)

2) 公司营业执照正本和副本(加盖公章的彩色扫描件)

3) 公司法定代表人身份证明及有效身份证(加盖公章的彩色扫描件)

4) 委托代理人身份证(加盖公章的彩色扫描件)

5) 授权委托书及公证书(格式见附件3,委托书须经公证机构公证,委托书及公证书均需提交原件)

6) 投标人2018年度财务审计报告或2019年最近一期财务审计报告复印件(审计报告由有资质的会计师事务所出具,加盖投标人公章)。

7)企业基本账户开户许可证(加盖公章的彩色扫描件)

4.2 所提供的所有材料均真实、合法、有效。提交资格申报文件2份,并胶装,盖骑缝章。

责任编辑:杨虞波


Copyright 2014-2019 Globalny.Org.cn 环球能源网 版权所有
本站未标注来源文章均来自互联网 关注能源资讯,分享能源新闻,尽在环球能源网