主页 > 能源创新 > > 正文

挪威Equinor在韩找寻海上风电项目合作机会!
2019-05-06 11:21  环球能源网    我要评论(0)

  国际能源网风电网讯:日期,挪威能源巨头Equinor与韩国国家石油公司、韩国东西电力公司和蔚山市合作开发漂浮式海上风电项目。
 

挪威Equinor在韩找寻海上风电项目合作机会!

 

  Equinor与韩国蔚山市签署了谅解备忘录,并在2019年2月与韩国国家石油公司签署的谅解备忘录中修订了与韩国东西电力公司的合作详情。

 

  Equinor说:“合作方应该团结一心,发挥各自的经验和能力,共同评估未来海上漂浮式风电项目的可行性”

 

  Equinor补充到:“蔚山市是韩国的能源和工业中心,拥有多家大型船厂。希望未来可以利用这些有利因素和全球供应链开发更多的新能源项目”

责任编辑:杨虞波


Copyright 2014-2019 Globalny.Org.cn 环球能源网 版权所有
本站未标注来源文章均来自互联网 关注能源资讯,分享能源新闻,尽在环球能源网