主页 > 节能环保 > > 正文

car2go和DriveNow合并成立SHARE NOW
2019-05-12 16:28  环球能源网    我要评论(0)

据外媒报道,SHARE NOW是一家新自由浮动式汽车共享公司,将car2go和DriveNow收入旗下,car2go和DriveNow两家公司的合并使得SHARE NOW成为全球领先的自由浮动式汽车共享公司。

该公司车队下辖两万多辆宝马、梅赛德斯-奔驰、Smart、MINI汽车,其车辆遍布欧洲及北美的30座公司,拥有400多万个会员。car2go的前总经理Olivier Reppert将主导SHARE NOW的业务。

电动移动出行将是未来战略的重要内容,公司在将在欧洲的四座城市运营纯电动车车队,另外13座城市车队将采用部分电动车。SHARE NOW意识最大的自由浮动式电动汽车共享供应商。截止至目前,其全球3200辆的续航里程数近1.2亿公里(约合7450万英里)。

Reppert表示:“在德国,SHARE NOW公司的会员们可利用car2go和DriveNow应用找到逾7000辆宝马、MINI和Smart车型,该举措可提升车辆的可用数量,在更多的地方为用户提供更多元化的选择。”

从长远角度讲,SHARE NOW计划利用一款全球化的自由浮动式汽车共享应用来打造整套综合性的移动出行服务。SHARE NOW属于宝马与戴姆勒移动出行合资公司的重要组成部分。

宝马与戴姆勒于今年2月22日在柏林建立了SHARE NOW,另外四家移动出行合资公司还包括:REACH NOW、CHARGE NOW、PARK NOW和FREE NOW。
 

责任编辑:杨虞波


Copyright 2014-2019 Globalny.Org.cn 环球能源网 版权所有
本站未标注来源文章均来自互联网 关注能源资讯,分享能源新闻,尽在环球能源网